Моя Девушка Россия

Am
Моя девушка Россия 
Em
Как я счастлив быть с тобой,
C
Ты мне сердце подарила,
Am
И сказала будь со мной…
Dm
Ты одна меня не бросишь
Am
А бросают лишь тебя
E
Кто вернется ты не спросишь…
                \Am
Верность девичью храня.


Рецензии
ещё раз улыбнулась!

Спасибо, Славочка!!!
nebesa

Ака Как   03.01.2010 03:01     Заявить о нарушении