Шалят не дошколята...

* * *
Шалят не дошколята –
ШакАлят шакалята!
Дебилы, сбившись в кучу,
Организуют бучу...
Безмозглые ребята,
Прыщавые зверята,
По одному – микробы,
А вместе – узел злобы! –
Почувствовали силу...
Опять копать могилу! –
Бараны, сбившись в стадо,
Убьют, и будут... рады!..
Вчерашние детишки –
Короткие штанишки –
«Мужают», подрастая...
Шакалы, сбившись в стаю:
«Эй, ты! Сюда-а иди-на!»
Под гроздьями рябины
Избитый и... убитый
Дубинами – не битой! –
На мёртвого похожий
Растоптанный прохожий.


Рецензии