Подари мне ночь прощальную
Но красивую как венчальную!
Попроси меня быть царевною,
Доброй феей необыкновенной!
Чтоб от взмаха руки звезды таяли,
А от взгляда мерцали золотом,
Чтоб для счастья на землю подали,
Обжигая своим холодом.
Чтобы двигаясь в такт мелодии,
То бедром, то плечом обнаженным,
Руки - лебеди тебе напомнили,
О любви моей не сожженной…
Чтоб от счастья забыть о вечности,
Звездной пылью упасть на ладони,
Раствориться в своей беспечности,
И остаться навек с тобою!
10.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122904603