Мне пофигу
Я долго говорил о романтизме
G7 C
Высоцкого цитировал стихи
Дм Ам
Но прибывая в полном пессимизме
Е7 Ам
Мне пофигу на все сказала ты
*******************************
Мне пофигу романтика мне пофигу поэты
Мне пофигу история великой той войны
И к этому трагичному букету
Красивый бантик прикрепила ты!
********************************
Пытаясь убедить тебя в обратном
Я утверждал, что эгоизм большое зло
Но все тонуло в выражениях нескладных
Мне в этот вечер откровенно не везло
********************************
В отчаянье что встреча пропадает
Я вспомнил о природе красоты
Но видимо добить меня желая
Мне пофигу на все сказала ты...
Свидетельство о публикации №109122904600
.....
Мне пофигу на все сказала ты..."
так и сказала???...
nebesa
Ака Как 03.01.2010 02:58 Заявить о нарушении