Take Five!

Живём «квадратно
и – треугольно», –
Так – всё понятно,
«прямо-линейно»,
«прямо-угольно»...

«По паре пива!», –
кричит крамольник, –
звучит красиво
пятиугольник!..
_____________
Пятнадцать тактов на пять четвертей
Я «S»–ной тУбой пугаю чертей!..


Рецензии