Бессмертный вождь

Бывают дни, когда нам худо,
Бывает так, что силы нет.
И в этот миг из ниоткуда
Тьма закрывает белый свет.

Года без устали промчались
И мир терялся на глазах.
Не знали мы, за что сражались
И превращались просто в прах.

Но в самый трудный час явился
Тот самый вождь, что в мир повел.
Он сам кровавым боем бился
И он народ свой не подвел.

Не тот наш вождь, что хочет власти.
И власть не та, что боль несет.
Наш вождь лишь тот, что вносит счастье
И тот, кто боль с собой возьмет.

И он был с нами в поле боя,
Сражался в трудные года.
Он был силен и сила воли
Дала свой плод нам на века.

Но мы сурово поступили,
Не дали показать ему
Тот мир, который мы любили,
Судьбу оставив одному.

Он гордым сыном был народа
И он заслуживал наград.
Мы будем помнить каждым годом:
Ведь имя у него АХМАТ.


Рецензии