Хрусталем сверкают слезы

Оживет ли труп любимой,
Убиенной на балу?
Красотой неповторимой
Труп валялся на полу.

Белокурая дивчина,
Носик острым уголком.
Кто же сволочь та, скотина,
Ставший вечным нам врагом?

У кого рука поднялась
Душу смертную забрать?
Ведь любовь сама сражалась,
Не хотя ее терять.

Словно каменная стела
На полу она лежит.
Умирать ведь не хотела,
В никуда теперь глядит.

Хрусталем сверкают слезы
Убиенной красоты.
У любви разбиты грезы,
Той несбывшейся мечты.


Рецензии