Брату

Привет, мой брат, хочу я исповедать душу,
О том, как океан надежды превратился в сушу.
О том, как я любил надежность прочного союза,
А время мне сказало: ты его обуза.

Хочу я, брат, тебе сказать: не надо лести,
Не надо той надменности и мести.
Не будь никем, я этого уже не вижу,
Возможно, я давно твой хаос ненавижу.

Устал я, брат, устал цепляться за надежду,
Устал я за тобой гоняться, теперь тебя я жду.
Но если суждено судьбой расстаться,
Смиренен я, не буду больше за тебя сражаться.

Слепой  глазами не увидит краски,
Не стянет он с лица чужие маски.
Зачем тогда стремиться в пустоту,
Пытаясь скрыть обман и наготу?

Прости, но я ушел в пучину  навсегда,
Откуда нет пути обратно никогда.
И путь искать оттуда я не буду,
Я просто о тебе забуду.


Рецензии