Спасибо мама за терпенье

Прости, я знаю, был плохим
И портил жизнь твою местами.
Осознаю, что был слепым,
Но я исправился с годами.

Те годы, что я был вдали,
Я проводил и был в смятенье.
Года мои мне помогли
Уйти от мрачного забвенья.

И осознать, что стоило тебе,
Так просто отпустить в тот путь.
Где я ищу дорогу сам к себе,
И где бы мог я затонуть.

А ты вдали и лишь звонок,
Что мог порою быть глухим.
Который мне бы всегда помог
Напомнить, что я стал другим.

Спасибо, мама, за терпенье
И веру в то, что я пойму,
Что ты дала благословенья
И то, что я к тебе приду.


Рецензии
Хорошие слова... С уважением,

Марина Перечесова   29.12.2009 15:35     Заявить о нарушении