Этот мир к нам жесток

Этот мир к нам жесток, ну а сил больше нет,
И скажи мне, мой брат, там, где боль, есть ответ,
Бьешься об жизнь, словно в камень в горах
Ты разбит до крови, но не знаешь ты страх.

Мир погружен в кровь невинных людей,
Это мир не для нас, этот мир для зверей.
Где нет света для нас, там горит огонек,
Но и он там погас, мир, поверь, так жесток.

Я прошел сквозь войну, и увидел я кровь,
Нервы порваны в хлам, и не дрогнула бровь.
Но я смог уцелеть, хоть и ранен был в хлам,
Наша жизнь - это бой, а не поле для драм.

Ты опомнись, народ, и на правду взгляни,
Мы убиты судьбой и погрязли в грязи.
В телик тупо глядим и глотаем ту ложь,
Оглянись, подожди и услышь жизни дрожь.

Жизни нет на земле, она просто мертва,
Солнце гасим в ночи, а земля холодна.
Кровью стала река и усохла в тот миг,
Когда жизнь умерла и не сделала сдвиг.


Рецензии