Возьми рапиру и вонзи

Возьми рапиру и вонзи!!!
В то сердце бой, чей умолкает…
Прошу! Судьба меня срази,
Душа в душе моей стенает.

А вместо слез - кровавый блеск,
Врезая борозду стекает.
И слышен легкий, тихий треск,
Как кровь мне сердце разрывает.

И силой мне рисует маску,
Впиваясь  ржавою тоской.
Рисуя для себя лишь сказку,
Где смерть стоит с косой!


Рецензии