ничего святого
Знаешь, снег на ночь – плохая примета…
Эта чертова жизнь плюс моя усталость
С новым днем на порядок сложнее света…
холод , как боль, прописался в сердце…
Чай и плед просто так никого не греют…
В этом мире совсем не хватает герцев,
Чтобы выползли верные мысли-змеи…
Эй, метель… запороши очи…
Видеть никого не хочу сегодня
Утро - к старому… фонари – к ночи
То не моя воля, а воля господня.
Ничего святого ни в ком не осталось…
Знаешь, птицы давно улетели к югу…
Им не страшна ни боль, ни усталость…
Пока здесь вьюга, там вьюга… везде вьюга.
Свидетельство о публикации №109122904520