Ночной Ад

Ад! Ночью пришедший извне
Весь мир в темноте, а души в огне,
Мольбы обожженных неслышим Аллах
На лицах горящих сжигается страх

Ад! Но где же Аллах наше небо
Дай нам свет в ночи вместо хлеба,
А реки кровавые сделай водою
В замен я душу тебе лишь открою

Ад! Взываю к тебе я Всевышний,
Прости ты меня, что был я не слышный
При жизни я был приспешником тьмы,
Прошу тебя, боже, сегодня прости.

Ад! А сердце трепещет от страха,
Лишь доли секунды до краха.
О Боже, огонь подобрался так близко.
Я умер, это было так низко!


Рецензии