Мама не плачь

1 куплет:
Ах, мама, милая родная,
Как много я хочу сказать.
Как много самых разных песен
Я о тебе хочу писать.
Хочу, чтоб вечно были вместе.
Делили радость и беду.
Чтоб как тогда, ты мне - невесте
Одела белую фату.
Слезу смахнув платком украдкой
Ты мне промолвила "Иди".
Играть не бойся с жизнью в прятки
Тебя ждет счастье впереди.
Я помню косы заплетала
В тепло своих усталых рук.
И сколько горя ты видала,
И сколько вынесла ты мук.


Припев:
Мама не плачь, пусть сейчас я не рядом с тобой.
Мама не плачь, знай что жив во мне образ святой.
Бога молю, не сумев подобрать слова.
Бога молю - пусть будет мама вечно жива.


2 куплет:
Пусть друг от друга далеко мы
И редко видимся с тобой.
Мне снится голос твой знакомый
В тумене неба голубом.
Тебя люблю боготворю я
Спасибо, что со мною ты.
Я выросла, но всеж хочу я,
Чтобы сбылись твои мечты.
Ах, мама, милая родная,
Как много я хочу сказать.
Как много самых разных песен
Я о тебе хочу писать.
И жизнь свою я подарила,
А сердце стонет и болит.
От счастья милая большого
Мне "Мама" внук твой говорит.


Припев:
Мама не плачь, пусть сейчас я не рядом с тобой.
Мама не плачь, знай что жив во мне образ святой.
Бога молю, не сумев подобрать слова.
Бога молю - пусть будет мама вечно жива.


Рецензии