Луч солнца
Луч солнца моего туч скрыла пелена
AM DM E AM
И стало трудно мне тебя найти как никогда
Припев:
DM DM6
Где ты
DM DM6
Где ты
DM G
Где/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ты
Верю я в один
туманный вечер
Ты придешь как первый снег
Будет печь гореть
И свечи
танец танцевать
Нам из теней
Волосы твои
Падут на плечи
В бриллиантах
Талых вод
Карие глаза
Как теплый
Летний вечер
Как ночной июльский
Небосвод
Я возьму тебя
За руки
Прижимая к сердцу
Обниму
Как же долго
Были мы в разлуке
Как же жили друг без друга
Не пойму
02.11.08 Ульянов Вячеслав
Свидетельство о публикации №109122904512
с улыбкой,
nebesa
Ака Как 03.01.2010 02:53 Заявить о нарушении