Ты оставайся, я уйду

Понять меня так тяжело.
Порой творю я зло, порой - добро.
Прости за боль, прости за все,
Поверь - понять нам не дано.

Я разобраться не могу
В самом себе и что люблю.
Ты оставайся, я уйду
И не вини меня, прошу.

Я с первых дней
Был честен так,
Но я в миру теней
И в голове моей бардак.

Любовь твоя чиста, я знаю.
А что важней сейчас, гадаю:
Любовь твоя или карьера.
О, как мне это надоело!

Ты слишком рядом и нежна,
Хочу обнять, но холодна.
Мой разум выжал всю любовь,
Ты возвращаешь ее вновь.


Рецензии