Луна без слез зайдет за грань

Когда я в путь вдруг соберусь
И сердце станет словно, камень,
И, может быть, я не вернусь,
Ты помни, что я жизнью ранен.

Оставь в себе ты часть меня,
Что болью в сердце биться будет.
Я уходил, тебя любя,
И это дух мой не забудет.

Когда закат вдруг потемнеет
И алой кровью луч прольется,
То значит, сердце холодеет,
Теряя душу, к тебе рвется.

Темнее будет ночь без света,
Луна без слез зайдет за грань,
Запросит люд с нее ответа
И слышна будет ее брань.

Она в тоске прольется речью
И свет померкнет навсегда
Вы люд, что губит чью-то встречу,
Вам свет не дам я никогда.


Рецензии