Прости меня

Прости меня
за много лет разлуки.
С тобою не делила я
ни радости, ни муки.
Прости
на веки расставание
и тысяч верст
меж нами расстояние.
Прости за то что
Не встретимся во веки.
За то, что между нами
леса, поля и реки.
Прости меня.
Не так тебя любила.
Детей своих
другому я дарила.

Прости меня
за радугу на небе,
мерцание звезд ночных
и жаворонка в небе,
за тот пьянящий
аромат в саду.
Девчонкой босоногой
к тебе я больше не приду.
Прости
за сумасшедшие те
давние метели.
Холодным взглядом
нас разлучить хотели.
Прости
за тот веселый школьный бал.
С тех пор мои озябшие,
на солнце руки,
дыханием любви
никто не согревал.
Прости за те слова:
«Как я тебя любила…»
Того красивого мальчишку
до ныне не забыла.
Но реки вспять не повернуть.
И в жизни каждого единый  путь.
30.12.2009г.


Рецензии
Людмила, это о первой любви! Чувстве, которое нас так часто возвращает в юность и не дает стареть душе. Понравилось. С уважением

Людмила Мустафа   05.10.2010 18:01     Заявить о нарушении