Кому что нравиться

В красавице - скрыто чудовище

В чудовище - скрыта красавица

Дым дня спрятал судьбу от меня

Яркие лица

Вы  так тускло смотрите на меня

Что я стыжусь ответить вам светом

17.05.09. Ульянов В.В.


Рецензии
тяжеловато....глубоко копаешь...
Я

Ака Как   03.01.2010 02:52     Заявить о нарушении