И ляжет кровь моя по струнке верно

Содрав с себя кусочек кожи,
Собрав в бокал ту кровь, что потечет,
Усевшись с одиночеством у ложе
Душа строчить слова мои начнет.

Сперва я иссушу клочочек тела,
Чтобы в пергамент превратить его.
И, перемешивая кровь, не смело.
Начну писать тебе свое письмо.

И ляжет кровь моя по струнке верно,
Строчить начнет мелодию свою
И на душе, наверно, будет скверно
От чувства то, что я умру.

Но, истекая кровью ради фраз,
Чтоб уподобиться, наверно, Богу
И чтоб остался после смерти сказ
О том, какую выбрал я дорогу.

Я медленно, но верно опишу
О чувствах нежности и боли
О том, как я любить тебя спешу,
Боясь, что я останусь в миг без воли.

Когда сойдет с меня остаток жизни,
Я медленно, но верно опишу
как отдал долг твоей отчизне,
А ныне я простить прошу


Рецензии