Мое богатство

Мое богатство в том, что я ищу
Среди людей надежность и ограду.
Я в тишине, поверь, себе не льщу
И не ищу за дело я награду

Стараюсь рядом быть я с тем,
Кто дорог мне и в ком мое дыханье
Не разделю его, поверь, ни с кем
За алчность фраз, за разума незнанье

Я не вцеплюсь за фразы и обиды,
За мелочь жизни, бытовых измен
Жизнь коротка, поверь, мы будем квиты,
Придет и к нам надежды перемен


Рецензии