Слепой не видит

Слепой не видит, он ведь слеп.
Глухой не слышит, он ведь глух.
Ведь им одна дорога в склеп,
Они лишь мне ласкают слух.

И ты не будь глухим слепцом,
Прозрей, услышь о чем мой звон.
Слыть фарисеем – мудрецом,
Отвесив низкий им поклон.

Не так легко увидеть суть,
Прозреть, а может и заснуть.
Забыться, умереть, уснуть.
Страданьем был отмечен путь

Читать слова мои сквозь слезы,
Пытаться там найти слова,
Где наши головы и розы
Сплету из букв – облака.


Рецензии