Поможет бог

Встретились с тобою мы не просто- 
Это предначертано судьбой. 
Пусть утонут горя в дно болота, 
Скоро будем счастливы с тобой.               
Мы пройдём по солнечной дороге, 
Встретим много радостей в пути. 
Обещал я:будем мы на Волге, 
В жизнь войдут красивые мечты.               
Понесу тебя я на руках, 
Будет счастье на твоих глазах. 
Я люблю,красавица моя 
Очень сильно в жизни лишь тебя! 
Бог на небе: он поможет нам, 
Прислушается он к моим словам. 
Будем счастливы,любимая,всегда, 
На речке улыбнётся нам вода...      

                30 март,2008 год.Пошкары.Утро.Воскресенье.21 год.


Рецензии