Умрем вчера

Давай умрем с тобой вчера,
Сегодня чтоб не стало
Ведь мы муляж и жизнь - игра
И все это достало

Сегодня мы с тобой устали,
Вчера - любили вечность
Мы к пристани с тобой пристали,
Чтоб там сложить беспечность

Не будем помнить мы сейчас,
Что было между нами. 
Вчера настало, только час,
И длится оно веками


Рецензии