***

Изодранные руки до крови,
И в кровь истоптанные ноги.
Мне мало нужно было, чуть любви,
А ты же выстроил передо мной остроги.
Ты не хотел, летать, летать вдвоем,
Ты поломал мне крылья, а теперь уж поздно.
И лед ты в с сердце вырастил моем,
вернуть назад все просто невозможно.
Как в реку дважды не войдешь,
Так и любовь вернуть не в силах.
Когда же наконец-таки поймешь,
Что я к тебе давно, давно остыла.
Я не люблю... хоть помню и скорблю.
Я не люблю, и для меня ничто не значит.
Слова признаний в душу не пущу,
И сердце бешенно уже совсем не скачет.
Да, грустно, милый, но я не люблю,
и повторять тебе я это не устану.
И хоть в который раз тебе я все прощу,
я больше никогда твоей не стану!


Рецензии