Печаль

1 куплет:
Струны гитары к руке прикоснулись,
Словно от песни к жизни вернулись.
Струны гитары вы пели о многом,
Разные ритмы и разных народов.
На улице ветер, мне некуда деться.
Я одна во вселенной, на этой планете.
Я без тебя пропадаю, играю с судьбою.
В моей жизни все не так и рядом нет тебя со мною.


Припев:
Я осталась одна,
Так зачем тогда мне жить?
Пьет меня тоска.
Не могу тебя забыть.
А по асфальту дождь
Смывает осень листопадом.
Ты закрывай глаза
И все равно я буду рядом.


2 куплет:
Не трогайте руки аккорды гитары.
Не смейте смеяться, меня утешать.
От раны на сердце останутся шрамы
И хочется плакать, от боли кричать.
Сорвусь я на вствечу, пусть ветер догонит,
Душа моя рвется, душа моя стонет.
Я без тебя пропадаю, играю с судьбою.
В моей жизни все не так и рядом нет тебя со мною.


Припев:
Я осталась одна,
Так зачем тогда мне жить?
Пьет меня тоска.
Не могу тебя забыть.
А по асфальту дождь
Смывает осень листопадом.
Ты закрывай глаза
И все равно я буду рядом.


Рецензии