Снегопад возвращения
С обручальным кольцом я расстался, крестясь.
Грех великий, как тайная власть.
Так поплачь же по золоту нашей любви,
К алтарю вновь меня не зови.
Я иную судьбу в мраке жизни избрал,
Подобрал да и короновал.
Исповедуем Космос, вот так и живём
С новой верой и правдой вдвоём.
Время – жребий спасённых и падших печать,
И спасителей время спасать.
Снегопад возвращенья из небытия,
Да святится же имя Твоя!
Мой светящийся мир я не пел на крови.
Да осушит Он слёзы твои!
Свидетельство о публикации №109122904380