Люшер
Ссылка на результат.
не заставил себя ждать,
Все конкретно,все замолкло..
Так пытаясь убежать
Разбежался...самоволка..
Грешно верить грустно ждать..
Все пустые,так пустые..
не могу не возражать..
Это все.Меня пришили.
Свидетельство о публикации №109122904340
Иллайя Исмаил 25.02.2011 16:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Данте 25.02.2011 16:42 Заявить о нарушении