Ангел любви

   Прядь волос белокурого ангела
   Целовал под покровом ночи,
   Искушенью поддавшись лукавого
   В полумгле догоревшей свечи.

   Губы страстно спускаются ниже,
   Шелк груди ублажая слегка,
   И опустятся к девственной нише,
   Путь к которой прикрыла рука.

   Ты стыдливо сомкнула колени
   Нежных слов испугавшись на миг;
   Предвкушая прилив наслаждений
   Хриплым стоном зайдешься на крик.

   Плод запретный заведомо сладок,
   От безудержной гонки любви,
   Сну отдашь себя всю без остатка
   До прихода хрустальной зари.

   Муза звонкой струной, умиленно
   В сердце нежном сыскала приют
   Видно добрые духи вселенной
   Нам с тобой эту песню поют.


Рецензии