Новый год, все так-же мы встречаем..

В фужер шампанское- до дна...
под бой курантов,пьет народ
деревни ,села,города....
встречаем дружно Новый год!....

хлопушки,фейерверки,конфетти..
не спится,веселится детвора...
и места нет у елки,не пройти...
что нарядили во дворе вчера...

селедка в "шубе",чашка оливье..,
немного канапе,...и сервелат..
бутылка водки,фрукты на столе...
фуршет у елки,снарядили наугад..

соединились,сразу  в коллектив...
под действием хмельного пития...
и дед мороза дружно напоив.....
Не вспоминая скромность бытия...

Вокруг Петрович зайчиком  скакал,,...
Лису играла тетя  Маргарита...
какой-то пьяный всем опять мешал....
потом домой ушел слегка побитый...

снегурочка была уже пьяна...
за приз пыталась конкурсы играть..
потом шампанское из горлышка до дна...
пила..и сразу начинала приставать...

катались с горки дружно на санях
и кто-то, что-то как всегда терял..
искали долго, парами в кустах...
но их никто за то не ревновал...

В который  раз, вот так уже народ..
встречает коллективно во дворе..
и каждый год и снова-  Новый год...
себе в утеху, в радость детворе....


Рецензии