Под маской лицо, но это не я

Под маской лицо, но это не я
Идея жива...
И будет жить она всегда!
Пока жив я, до утра.

Свобода и идея.
Вот что главное для меня.
Пожертвую собой, ради идеи
Пока жива она, я буду жить всегда!

Маска все что осталось от меня
Под маской человек, и человеком этим
Буду Я!
Без имени и номера.
Осталась только маска и вечная идея.

Жива еще она!
Ведь за нее жизнь отдал я
Ради, всего человечества,
помните всегда меня
Пока идея еще жива...


Рецензии