Влюбленный демон

Демон в ангела влюбился,
Ангел молча презирал.
Демон к Богу обратился,
Ангел просто убежал.

Демон плакал, слепо верил.
Ангел просто ослеплен,
Но он просто не поверил
 В то, что ангел отдален.


Рецензии