Говорят что любовь не зла
Даже если уже не греет
Полюбила коза козла
От козлинной то рожи млея
И была у козла нога
Одна первой чуток длинее
И как сабли крутые рога
Борода чем как снег белее
И одним был косой на глаз
Чем другие намного злее
И вводил он козу в экстаз
Громче всех,чем другие, блея
Говорят что любовь не зла
Хоть козёл,только будь наглее
Вот и любит коза козла
От козлиной то рожи млея
...28.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109122900423
Имадилов Азамат 10.03.2010 17:42 Заявить о нарушении
Рад,что тебя улыбнуло.мы кавказцы с юмором,ты же знаешь.
Заурбек Чупалаев 12.03.2010 22:55 Заявить о нарушении