С тех пор, как...

С тех пор, как в заезженных пластинках прозвучала твоя мелодия
Я стала царапать твою поясницу пластиком своих пальцев.
В переходах станций метро моего творческого бесплодия
Непрекращаемое биение невыразительности мыслей как постояльцев.

С этих самых пор, что и твой терпкий запах тела - безумия..
Вытащенная из пачки сигарилла всасывается небрежным стоном
Моего спонтаннейшего при твоем появлении скудоумия,
Переписанного тысячи раз, хоть и бесполезного, талмуда законов.

Да-да. С того именно временного промежутка площади
С того самого кроватно - извращенческого благостояния
Мы с тобой \рысью, шагом, в стойле\, словно парные лошади...
Но завтра я умру.
            
               В твоих прикосновенческо - собственнических касаниях.



29.12.2009


Рецензии
Замечательное и очень оригинальное стихотворение!!!

Леди Альтер Эго   27.01.2010 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло. :) Рада что понравилось :)

Маланья   19.02.2010 15:25   Заявить о нарушении