Номер 62

отдай мне свою боль
разом за раз. экстаз.
перилами сыпешь соль
программами смотришь в нас.

грамота в письмах-ноль.
розетки танцуют вальс
раскручены ручки в пол
провода скручены в фальшь.

кроссовки белым пятном
расцарапан на клочья шкаф
компьютерным соком пароль
разорвана простынь. в хлам.


Рецензии