Любовь

Твоя Любовь, такой я не встречала,
И долго к сердцу я не подпускала,
Чтоб так любить,
Как в сказках я читала,
От детства и до возраста Христа,
«А я жива…» - Любовь твоя шептала:
«Я столько лет, лишь о тебе мечтала»,
С упорностью настырной ожидала
Что я пойму - лишь ты моя мечта.
И может счастье  долго я искала,
Привычку за любовь воспринимала,
Боялась я стабильности разрушить
Живя чужою жизнью, не своей.
Теперь я понимаю, что напрасно,
И верю,  будет все  у нас прекрасно,
Ну  а Любовь твоя подарит крылья
И растворюсь я  в нежности твоей.


Рецензии