Путь вверх, странный путь...
Исчезает мой альянс…
Теперь все против меня.
Это мой декаданс.
Прочти мои стихи теперь
И посмотри на свет.
Увидишь жизнь в другой красе,
Ну, или скажешь бред.
Я не виню тебя в этом.
Это только мои суждения.
Зачем пишу стихи?
Перечитай откровения…
Путь вверх. Странный путь.
Чтобы в небесах исчезнуть,
Нужно окунуться вниз.
В самую страшную бездну…
Свидетельство о публикации №109122904186