В год Тигра

Наш Солнечный Тигренок
С полосками ночей!
Будь ласковый котенок
Для маленьких детей!

Будь саблезубым Тигром
Для тех, кто зол и груб!
Пусть рык летит над Миром,
Как зов победных труб

Над всем, что нам мешает
Коснуться красоты,
Пусть каждый пожелает
Достигнуть простоты…

Всех праздничных мечтаний
В торжественной гульбе,
Обычных пожеланий
О счастье по судьбе!

Пусть тигры отдыхают
В далеком Шао-Линь,
Россию укрывает
Небес Высоких синь!


Рецензии