Четвертое послание. А если еще и еще!
Не знаю, мой Милый, что делать?
Любимый Мой! Мне - помоги!
На правую ножку одела...
Я туфельку с левой ноги...
Наверное, Я – поспешила... :-(
И надо НАЧАТЬ! – не с трусов!
И... если ЕЩЕ! – чтобы было….,
Начать НАДО! – прямо с МЕХОВ! :-)
Я буду Тебе! – улыбаться! :-)
Процесс будет д-о-о-л-г-и-м тогда!
На норковых шубах кататься!
Я, Милый, любила ВСЕГДА! :-)
Не много я щуб износила....! :-)
НО! был все ценнее - Мой мех...!
С достоинством! в шубке ходила!
Желанней, любимее – всех...!
Когда – ТЫ! - укутаешь в шубку...
Из пуха сплетешь – свитерок......
Оденешь – в нежнейшую юбку...
И Сам! – застегнешь в ней замок!
ТОГДА – Я скажу тебе: МОЖНО!
Продолжим... – ЕЩЕ и ЕЩЕ!
Продолжим, Любимый, продолжим!
Роскошное! – купим белье! :-)
Ты знаешь, меха – нежней пуха!
Я – СИЛЬНЫЕ чувства ДАРЮ!
Энергию Жизни – святую!
С любовью! – Тебе отдаю!
Сильней! – меня в шубке любили:
Роскошный Мой! – ласковый мех...
И... с головы – крышу сносило...
У Всех!:-) Абсолютно у ВСЕХ!
Не сможешь, не сможешь, не сможешь!
Ни в чем Ты – мне отказать! :-)
Когда ВСЕ исполнишь – то МОЖЕШЬ
Любимый! – ВСЕ снова НАЧАТЬ!
Свидетельство о публикации №109122904161
Сурен Парсаданян 29.12.2009 14:46 Заявить о нарушении
А Моему - нравится!!!!!
Твоя Дорогая-Желанная 29.12.2009 14:52 Заявить о нарушении