***

На беду повстречал иль на радость,               
Но душа лишь тобой полна!          
Это ты танцевала на углях,               
Это ты моё сердце зажгла!
   
Невесома и не уловима,               
Ты похожа на пламя костра!         
И навеки тебя полюбивши
            
Не могу никому я отдать,
Той любви, что живет в моем сердце               
Того сердца что век будет ждать!


Рецензии
Понравилось!

И, в любви утонув без оглядки,
Он лобзал обожженные пятки...
:)

Михаил Солдатов   09.01.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.