Грехи наши тяжкие
От греха.
Носом все тротуары города
Пропахал.
Шли за мной по пятам и призраки,
И жульё…
И утратил я жизни признаки
И жильё.
Что теперь?
На какие грядки
Наскочить?
Чьёму новому мне порядку
Себя учить?
Чьи фонтаны вокруг да около
Обходить?!
Чьих птенцов на вершину, к соколу
Подсадить?!..
Кровью пахнет судьбина в чашке.
Воздух – слизь.
Господи, грехи наши тяжкие…
Удались…
Свидетельство о публикации №109122904093