As though from Stevie Nicks

                Причудилось и написалось
                в глубоком опьяненье,
                как будто бы не сам
                водил рукой.

                *
                Брела однажды я средь чёрных елей, тьмы.
                И было  это мне сродни.
                Люблю такие отступленья.
                А смерть готовила свой выход, наступленье.
                Меня подкараулить и…

               
                Мне в миг какой-то жить наскучило – брюзжать.
                Устала я, и захотелось убежать…
                Лишь бреда некие виденья,
                На тормоз суицида настроенья,
                Смогли в последний миг нажать.

                И я осталась жить!




Не знаю точно я, как это всё случилось. В ту ночь я был предельно пьян, но нечто потянуло за компьютер. Я сел, возился, что-то делал, и вдруг в сознанье чётко некий стих родился. Его, что странно, я зафиксировать сумел. И я не знал, не ведал ничего о нём. Однако, дней несколько спустя, его я обнаружил и… диву дался. Откуда взялся он? Не знаю! Чудеса. Лишь помню, слушал как-то ночью баллады Стиви Никс. Такие вот, порой, случаются причуды.

2009 год.   


Рецензии