Приветствие

Для Новогоднего маскарада:
http://www.stihi.ru/avtor/newyear2010

АБ – Ангел Белый Пушистый
БЧ – белокрылая Чертовка

АБ:
Сегодня встретить мы готовы
Гостей, приехавших на балл…
…Но чёрная мешает снова…

БЧ:
-Опять мешаю? Вот нахал!

Я так старалась нарядиться,
Чтобы понравиться могла
Всем приезжавшим в гости принцам…
Услышать нежные слова…

АБ:
-Чертовка, Ты опять мечтаешь
Напрасно… Крылья не спасут…
На крыльях белых ты летаешь,
Но тёмный выбрала ты путь…

БЧ:
-Потише, ты, пророк незваный!
Вон, кто-то на крыльцо идёт…
Возможно, это тот, желанный…
Зайдёт, и сердце украдёт…


Рецензии