Расскажи, зачем?

Расскажи, зачем?
Убегать,лететь,
Расскажи,зачем?
Собирать,хотеть.

Расскажи, зачем?
Ты так хочешь жить,
Расскажи зачем?
Эту воду лить.

Я смеюсь опять,
Не смешно совсем,
Упаду -не встать,
Наплевать им всем.

Расскажи, зачем?
Я хочу к тебе,
"Ты мне нужен,да."
Я скажу себе.

А что правда,где?
Кто куда бежит?
Смерть наступит,да
Но и жизнь не спит.

Расскажи, зачем?
Покажи мне свет!
Затуши печаль,
Разбуди рассвет!

Падал дождь
В лицо,
Он коснулся губ.
Расскажи, зачем?
Слышен сердца стук.

Я смеюсь опять
Не смешно,нет,нет,
А тебе опять
Нужно дать ответ.

На деревьях снег,
А в руках тепло
Но от снега стало
На душе светло.

Он расстаит так же
Как и мы с тобой.
Расскажи, зачем?
Поделись со мной!

День упал
На ночь
Ночь упала в день
Расстворись во сне
Посмотри на тень.

На стекле следы,
На осколках кровь
Как помочь и чем?
Расскажи, зачем?
       29.12.09.(00:30)


Рецензии