Непонятное слово
Незнакомое мне слово.
Неизвестно почему
Повторяет Зорька:
- Му!
Я ей травки предлагаю
И водичку наливаю,
А она твердит мне снова
То невежливое слово.
«Му» да «Му-у! Му!» да «Му-у»
Непонятно никому.
- Не мычи ты так ужасно,
Объясни корова ясно:
Что ты хочешь, почему?
Отвечает Зорька:
- Му-у-у!
Свидетельство о публикации №109122903992