Прятки

Соня прячется в саду.
Как же я её найду?
Эй вы, птички вылетайте
Искать дочку помогайте!
Эй вы, гуси, выходите,
Сонечку мою найдите!
Солнце-светик подскажи,
Где же Соня, покажи?
Только дождичек пошёл
Сразу Сонечку нашёл.
- Я сидела под кустом,
А теперь бегу я в дом!


Рецензии