Снег

Снежинки падают с небес
Это замершие слезы всех
Всех, кто там остался навсегда
Всех, кто не вернется никогда!
Снежинки - это замерший дождь,
Который вызывает в нас дрожь!
Дрожь прошедших дней,
Когда я мечтал быть с ней,
Но Снег развеет все мои мечты,
Не оставив во мне той теплоты,
Что так грела душу мне,
А снег все идет и идет у тебя во дворе...
И снег мне тихо шепчет
"Ты должен умереть!"
Для всех и для неё
Такой любви не выдержит сердце мое...


Рецензии