Три
Есть три Бога , во вселенной,
И каждый существует, но отдельно
Каждый могуч,, умён, силён,
У каждого мир свой сотворен.
Первый мир , прост, однако,
Нет в нем , радости. И не понятно
Зачем был создан, ведь так прост,
Мир злобы , воровства. И тост,
Поднимает Бог , с чашей крепкого вина,
В мире смертей и колдовства.
Ведь не рождаются в нем люди,
Ложатся на землю своей грудью,
И вставать им не надо,
Весь мир , полон злобы и разврата.
Проживет этот мир не долго,
Умрёт , не создавшись толком.
Второй мир , будет веселей,
И даже поймёт дуралей,
Нет мира этого добрей.
Нет здесь смерти ,нет обиды,
Второй Бог , полон картины ,
Где люди рождаются , умирать им не надо,
Жизнь здесь, тёплых впечатлений торнадо.
Любовь превыше всего,
О да, не мир воплоти добро.
Но добру , не дашь ты цены,
Не позная злобе веры.
Этот мир ждёт крах,
Что живет в твоих мечтах.
Третий мир создан сложно,
И добро , и злобно.
Поступки у людей видны,
Соединились две стороны.
Трудно было и не сразу,
Мы , как будто бы в наказе,
Должны сделать выбор сложный.
Очень трудный , но достойный,
Выбор человеческой души.
Про мир этот знаю я,
Планета под названием ….
Свидетельство о публикации №109122903967