Просьба...

 
Одиноким  взглядом  в  мире,  смотрю в небеса,
На душе только гиря, обиды и зла...
К кому за помощью ,ЗА ЛЮБОВЬЮ,  КИНУТЬ ЗОВ,
Не скажет , не один из мудрецов.

Вижу лишь стену, за ней  любовь.
Жду одну перемену, проливаю уж кровь.
Устал от годования, смирится может?
Вечные переживания, от смерти Ожив .
 
Нет пока силы , и не поможет никто,
Упущен момент дивный, не понимаю , за что?
Украдкой, уйти я пытаюсь,
Загадкой, простить себя, я каюсь.

От частого лунного плача, понимаю, в никуда,
Зайчиком мысли неудачей, убегают во тьму навсегда...
Не нужен денежный случай, золото прочь от меня,
Кружкой любовного счастья , в меня кинте  шуча...


Рецензии