Вьюга
О где же ты , везучий клевер?
Съел я тебя , одолел меня голод.
Хруст снега, морской свежий ветер,
Моя душа ,солнцем не согрета,
И нет холода на всём белом свете..
Холод горя, уже не чувствую его.
С теплом , нахожусь я в соре,
И так прижился , уже давно.
Счастья крик, или попытка к бегству,
Этот постоянный нервный тик,
Слышен от детства ..
Против ветра , идти очень сложно,
Чем дальше , тем больше сила недра,
Тянет, тянет, зачем ей это нужно ?
След за следом, не оглянуться мне назад.
Непонимание себя , накрыто большим пледом,
Каков красив , шерстяной гад...
Звать помощь, а кто б помог ?
У человека , у него велика мощь?
Если он есть , значит он дорог.
Вьюга , север, до боли жаркий холод,
О где же ты , везучий клевер?
Съел я тебя ,я полный параноик...
Свидетельство о публикации №109122903943